Mokka-Mousse Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnierungen haben: Erdbeeren, Butter, Mokka-Ganache und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Mokka-Mousse Torte, Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und Mokka-Nuss Torte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei schwacher Hitze kochen und ständig glatt rühren; vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Schokoladenmischung und geschlagene Eier verquirlen; in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Springform geben.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis sie fest sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen; Seiten der Pfanne entfernen. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen.
Mokka-Ganache oben und an den Seiten der Torte verteilen.
Auf Wunsch mit geschmolzenem Gelee garnieren und glasieren.