Gingersnap Scones mit Espresso-Glasur könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, Espresso-Gingersnap Cookies, und Gingersnap Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilch und Ei hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Ei
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mit bemehlten Händen 4 mal leicht kneten. Pat Teig in einen 10-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Teig in 10 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie heißes Wasser und Kaffeegranulat in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Puderzucker hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
9
Nieselregen über scones.
10
In 10 Keile schneiden; jeweils mit 1 Walnusshälfte belegen.