Birne Hackfleisch Umsätze
Birne Hackfleisch Umsätze erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Birne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Birne Hackfleisch Kuchen, Birne Hackfleisch, und Birnen-Strudel Hackfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; beiseite stellen.
Um Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Eiswasser und Essig unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Puderzucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis.
Teig auf 2 leicht überlappende Plastikfolie auf eine leicht feuchte Oberfläche legen. Teig mit 2 zusätzlichen Plastikfolien abdecken.
Teig, noch bedeckt, in ein 16 x 12-Zoll-Rechteck rollen. Teig auf ein Backblech schieben; in den Gefrierschrank stellen 10 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann. (Gekühlt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Teig mit Plastikfolie nach oben auf eine ebene Fläche legen.
Entfernen Sie die restlichen Blätter der Plastikfolie.
Teig in 12 (4-Zoll) Quadrate schneiden.
Etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Befeuchten Sie die Kanten der Quadrate mit 1 Esslöffel Milch; Bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken zusammen. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln, ein Dreieck bilden.
Legen Sie Dreiecke auf ein großes Backblech.
Pinsel tops mit 1 Esslöffel milch; streuen gleichmäßig mit kristallzucker.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis golden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.