Birne-Ingwer-Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Birnen, gemahlenem Ingwer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Upside Down Birne Ingwer Kuchen, Birnen-Ingwer-upside-down-Kuchen, und Birne Upside-Down Ingwer Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seiten der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In 1-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. 2/3 Tasse braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze zum Kochen.
4
Vom Herd nehmen. 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
5
In Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie Birnenkeile über brauner Zuckermischung an, überlappen Sie sie fest und machen Sie bei Bedarf 2 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verbreiten
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/4 Tasse kristallisierten Ingwer gleichmäßig über Birnen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Birne
7
Toss 1 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse kristallisierten Ingwer zu beschichten; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel mischen 1 1/3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen 1 Tasse braunen Zucker und 6 Esslöffel Butter mit elektrischen mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schaben Schüssel gelegentlich, bis flauschig. Eier einzeln schlagen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Vanille hinzufügen. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit Milch schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Ingwer-Mehl-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ingwer
Allzweck-Mehl
Milch
9
Teig über Birnen und Ingwer verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Verbreiten
Birne
10
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle 15 Minuten auf Kühlgestell. In der Zwischenzeit in einer gekühlten mittleren Schüssel Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich zu verdicken beginnt. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker und 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schlagsahne
Ingwer-Pulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Schüssel
11
Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
12
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Kuchen warm mit Ingwer-Schlagsahne servieren. Kuchen locker bedeckt lagern.