Birne-Mandel-Upside-Down-Kuchen

Birne-Mandel-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus hellem Maissirup, Kristallzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Birne-Mandel-Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Mandeln und Puderzucker in einer Küchenmaschine; Puls 8 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Maissirup und 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Braunen Zucker einrühren und 1 Minute oder sprudelnd kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Birnenscheiben speichenartig in der Pfanne anrichten, von der Mitte der Pfanne bis zum Rand arbeiten; mit Kirschen bestreuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis sirupartig, sanft schütteln Pfanne gelegentlich (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während Birnen kochen, geben Sie Kristallzucker und 1/3 Tasse Butter in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten oder bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie Mandelmischung, Mehl, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zur Eimischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; mit einem Gummispatel umrühren, bis alles vermischt ist. Extrakte einrühren. Vorsichtig Löffel Teig über Birnen, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Führen Sie ein scharfes Messer um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
10
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; vorsichtig invertieren Kuchen auf die Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln3geschälte Anjou- oder Bosc-Birnen, entkernt und jeweils in 8 Keile geschnittengeschälte Anjou- oder Bosc-Birnen, entkernt und jeweils in 8 Keile geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Torte Kirschengetrocknete Torte Kirschen2(Winter)heller Maissirupheller Maissirup2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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