Birne Tarte Tatin

Birne Tarte Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert kandierten Ingwer, einen gut gewürzten Tortenteller und Vollfettcreme. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Birne Tarte Tatin, Birne Tarte Tatin, und Birne Tarte Tatin.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig: Würfeln Sie die Butter und legen Sie sie bei Raumtemperatur aus. In einer separaten großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Verwenden Sie Ihre Hände oder eine Konditorei, um die Butter in das Mehl zu arbeiten, bis Sie kleine, erbsengroße Butterstücke sehen. Die saure Sahne mit einer Gabel einrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und zu einer Scheibe formen. Mit Plastikfolie umwickeln und vor dem Ausrollen 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Weitere Anweisungen finden Sie hier: No Fail Sour Cream Pie Crust Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Saure SahneSaure Sahne
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Während Sie auf den Teig warten, bereiten Sie die Birnen und das Karamell in den Schritten 2 bis 3 zu
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
TeigTeig
BirneBirne
3
Birnen zubereiten: Die Birnen schälen und der Länge nach halbieren. Reservieren Sie eine Birnenhälfte für die Mitte der Tarte und schneiden Sie die restlichen Hälften der Länge nach noch einmal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Die Birnenviertel und die Hälfte entkernen. Wenn Sie die Birnen schälen und schneiden, legen Sie sie in eine Schüssel und streuen Sie etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Birnenstücke mit 2 EL Zucker bestreuen und den Zucker und den Zitronensaft über alle Birnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
ZuckerZucker
6
Butter schmelzen, Zucker in die Pfanne geben: Butter in einer Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wirbeln Sie die Butter so, dass sie auch die Seiten der Pfanne bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
2/3 Tasse Zucker gleichmäßig über die Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Legen Sie die einzelne Birnenhälfte, die Seite nach oben geschnitten ist, in die Mitte der Pfanne. Fächern Sie die restlichen Birnenviertel mit der schmalen Seite zur Mitte hin um die mittlere Birnenhälfte. Winkel sie, wie Sie gehen, um alle Birnen in passen. Versuchen Sie, Lücken zu minimieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kochen Sie vorsichtig, bis die Basis karamellisiert ist: Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie vorsichtig, ohne die Birnen zu rühren, bis die Zuckerbuttermischung eine tiefe Karamellfarbe hat, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ButterButter
BirneBirne
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und auf eine Backblechform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Mit Muskatnuss und Ingwer bestreuen: 
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
5
Streuen Sie die Birnen mit geriebener Muskatnuss und gehacktem kandiertem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
MuskatnutsMuskatnuts
BirneBirne
6
Teig ausrollen und über Birnen in der Pfanne anrichten: Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BirneBirne
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Rollen Sie den Teig auf 11 Zoll aus, wenn Sie eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne verwenden, und 12 Zoll, wenn Sie eine 10-Zoll-Pfanne verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie den Teig über die Birnen und stecken Sie die Ränder vorsichtig in den Rand der Pfanne. Vorsicht, die Pfanne ist noch heiß. Ich finde, dass die Verwendung einer Gabel hilft, den Teig an den Rändern der Pfanne zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
TeigTeig
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Stellen Sie die Pfanne in den 375 ° F-Ofen (auf das Backblech, um Überlauf zu vermeiden) und reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
30 bis 40 Minuten backen, bis das Gebäck durchgebacken und schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie eine umrandete Servierschale oder eine Pyrex- oder Keramikkuchenschale über die Pfanne. Tragen Sie dicke, gut isolierte Ofenhandschuhe oder Topflappen, halten Sie die Schüssel mit zwei Händen fest über der Pfanne, drehen Sie sie um und geben Sie die Tarte Tatin auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
2
Das Karamell ist heiß und flüssig-y und kann leicht verschütten, also pass auf und arbeite schnell. Mach dir keine Sorgen, wenn etwas Flüssigkeit austritt, trage einfach Backofenhandschuhe (oder lange Ärmel) und eine Schürze, um dich beim Flip zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
3
Drehen Sie die Tarte um, während die Tarte Tatin noch heiß ist, so dass das Karamell die Tarte nicht an der Pfanne haften lässt, wenn Sie sie umkehren. Die Birnen werden sich wahrscheinlich im Flip-Over etwas bewegt haben, also ordne sie mit einer Gabel neu an (sie sind heiß!), so bilden Sie ein attraktives Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
Mit etwas Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Tarte Tatin. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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