Birne und Käse gefülltes Filet
Birne und Käse Gefülltes Filet ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Portwein, Käse, Birne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse & Birne gefülltes Filet, Birne-Gefüllte Lende, und Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Trim Fett aus Filet. Schneiden Sie das Filet der Länge nach, schneiden Sie es in die Mitte, aber nicht durch die Mitte, und lassen Sie eine lange Kante intakt. Löffel Birnenmischung in die Öffnung des Filets. Bringen Sie die Fleischseiten wieder zusammen, schließen Sie die Mischung ein und sichern Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer schweren Schnur.
Legen Sie das Filet mit der Nahtseite nach unten auf ein Gestell in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Ofen auf 500 erhitzen; Filet in den Ofen stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie unbedeckt 1 Stunde lang oder bis das Fleischthermometer 140 (selten) bis 160 (mittel) registriert.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Schnur entfernen und Filet diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf einer Servierplatte anrichten.