Birnen-Adise-Butter

Birnen-Adise-Butter
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Birnen-Adise-Butter aus. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Birnen, Vanilleschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Birnen-Adise-Gewürz-Twists, Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter), und Birnenbutter.

Anweisungen

1
Birnensaft in einem großen Topf zum Kochen bringen; 30 Minuten kochen lassen oder bis auf 1 Tasse reduziert. Birnen und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis die Birnen weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirnensaftBirnensaft
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Birnenmischung in eine Küchenmaschine geben; abdecken und glatt rühren. In die Pfanne zurückkehren; Vanilleschote hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 65-75 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen. Vanilleschote wegwerfen. Rosmarin und Essig einrühren; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
HühnerhälseHühnerhälse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Rosmarin wegwerfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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