Birnen in Honig und Pinienkerne Karamell mit handwerklichem Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, milden Honig, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Honig-Senf-Speck-Dressing, Honig-Kardamom-Karamell Für Äpfel Oder Birnen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.
Anweisungen
Ungesalzene Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun wird.
Fügen Sie Birnenhälften hinzu, schneiden Sie Seite nach unten, zur Pfanne.
Drizzle Honig über Birnen und Swirl Pfanne leicht Butter und Honig mischen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis Birnen zart sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchbohrt werden, gelegentlich die Pfanne wirbeln und ein paar Esslöffel Wasser in die Pfanne geben, wenn die Karamellsauce tief bernsteinfarben wird, bevor die Birnen zart sind, ca.
Übertragen Sie Birnen, schneiden Sie Seite nach oben, auf Servierplatte. Top Birnen mit Käse. Pfanne mit Karamellsauce auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Pinienkerne in die Pfanne geben und leicht mit Meersalz bestreuen. Kochen, bis die Sauce in der Pfanne braun und sprudelnd ist, ca. Löffel Sauce über Birnen und servieren.
Beenden Sie diese Mahlzeit mit einer süßen Note mit einem Spätlese-Dessertwein. Die Honigbirnen- und Quittenaromen des 2006 "Le Vol des Anges" ($ 3
von Kaliforniens Bonny Doon Vineyard sind perfekt mit diesem Dessert. Außerdem werden die Roussanne-Trauben, aus denen der Wein hergestellt wird, nach biodynamischen Verfahren hergestellt.
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