Birnen-Kastanien-Strudel

Birnen-Kastanien-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Birnen, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Birnenstrudel, Perfekter Birnenstrudel, und Knackiger Birnenstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter anfängt zu bräunen und nussig zu riechen, etwa 5 Minuten, vom Herd nehmen und die Pfanne vorsichtig wirbeln, bis die Flüssigkeit mittelgoldbraun ist und sich viele dunkelbraune Feststoffe auf dem Boden befinden. Sofort in einen hitzebeständigen Behälter gießen und so viel wie möglich vom Boden der Pfanne kratzen. Einmal leicht abgekühlt, vorsichtig umrühren, um gebräunte Feststoffe aufzuhängen und 1/3 Tasse auszumessen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen und gebräunte Butter und Wasser hinzufügen. Mit einer Gabel vorsichtig mischen, bis alles trockene Mehl absorbiert ist. Teig in ein Rechteck klopfen, in Plastik einwickeln und leicht abkühlen lassen, bis er etwas fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
Kombinieren Sie Zucker, Butter, Salz und Essig in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Butter und Zucker vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Birnen, Kastanien und Krümel unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
BirneBirne
3
Backen: Ofen auf 375 ° F vorheizen Wenn Sie Pergamentblätter haben, falten Sie sie in zwei Hälften und falten Sie sie scharf. Wenn Sie gerolltes Pergament verwenden, schneiden Sie ein mindestens zwei Fuß langes Stück ab und falten Sie es in der Mitte scharf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig zwischen Pergament legen und so dünn wie möglich rollen, Pergament nach Bedarf drehen, schälen und umdrehen, um den Teig gleichmäßig und rechteckig zu halten. Sie sollten mit einem groben Quadrat von etwa 12 x 12 Zoll enden, obwohl es rechteckiger sein kann, wenn Sie Pergament verwenden. Pergament vorsichtig von oben schälen, dann umdrehen und wiederholen, damit der Teig nicht klebt und reißt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Ordnen Sie die Füllung gleichmäßig in einer Linie an, die ein oder zwei Zoll von der Unterkante des Teigs entfernt ist. Verwenden Sie Pergament, um den Teigboden über die Füllung zu rollen, und ziehen Sie ihn dann vorsichtig ab. Weiter Teig fest rollen, mit Pergament zu drücken, bis alle Teig um Füllung gerollt und Oberkante darunter versteckt ist. Schneiden Sie das Pergament so ab, dass es auf ein Backblech passt, und verwenden Sie dann das restliche Pergament auf beiden Seiten der Rolle als Schlinge, um den Strudel vorsichtig auf das Backblech zu heben. Falls gewünscht, vor dem Backen vorsichtig mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 20 Minuten, dann drehen und Backen Sie weitere 15-20, bis der Teig vollständig gekocht. Seien Sie nicht zu besorgt über Risse oder Säfte, die auslaufen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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