Barolo-Geschmortes Kalbfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Barolo, Salz und Pfeffer, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Rindfleisch geschmort in Barolo, Rindfleisch geschmort in Barolo, und Brasato al Barolo (Rindfleisch in Wein Geschmort) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Wein, Sellerie, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Karotten und Nelken vermischen.
Fügen Sie das Kalbfleisch und marinieren über Nacht im Kühlschrank, ein paar Mal drehen.
Am nächsten Tag das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; die Marinade reservieren. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die reservierte Marinade und die Kalbsbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie das Kalbfleisch, überfliegen Sie es nach Bedarf und drehen Sie das Fleisch zur Hälfte, bis es weich ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 140 registriert, etwa 2 1/2 Stunden.
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Die Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Saiten aus dem Braten und schnitzen Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Mit der Schmor-Flüssigkeit servieren.