Barolo-Geschmortes Kalbfleisch

Barolo-Geschmortes Kalbfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Barolo, Salz und Pfeffer, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Rindfleisch geschmort in Barolo, Rindfleisch geschmort in Barolo, und Brasato al Barolo (Rindfleisch in Wein Geschmort) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Wein, Sellerie, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Karotten und Nelken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Kalbfleisch und marinieren über Nacht im Kühlschrank, ein paar Mal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
3
Am nächsten Tag das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; die Marinade reservieren. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
KalbfleischKalbfleisch
4
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
6
Die reservierte Marinade und die Kalbsbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie das Kalbfleisch, überfliegen Sie es nach Bedarf und drehen Sie das Fleisch zur Hälfte, bis es weich ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 140 registriert, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
MarinadeMarinade
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Die Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Saiten aus dem Braten und schnitzen Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit der Schmor-Flüssigkeit servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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