Birnen Panos

Birnen Panos
Birnen Panos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Bosc Birnen, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Konservierte Birnen, Gewürzte Birnen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Birnen in einen großen Topf. Füllen Sie mit genug Wasser, um die Birnen um 1 Zoll zu bedecken. Zucker einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt, bis sich die Flüssigkeit zu einem leichten Sirup reduziert hat, dies kann bis zu 1 Stunde dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Cool bis nur warm, dann den Likör einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin