Birnen-Rosmarin-Cocktail
Birne Rosmarin Cocktail könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 877 Kalorien. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rosmarinsirup, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Oh Birne Cocktail, Funkelnder Birnencocktail, und Peachy Pear Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, Wasser und 3 Zweige Rosmarin in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, um Zucker aufzulösen und zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und weiter kochen für 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rosmarin vor dem Abfüllen entfernen.
So machen Sie den Cocktail: Füllen Sie einen Cocktail-Shaker mit Eis.
Fügen Sie Birnenschnaps, Rosmarinsirup, Domain De Canton und Zitronensaft hinzu. Schütteln Sie für 15 Sekunden.
In ein Cocktailglas abseihen und mit Rosmarinzweig garnieren.