Bistec a Caballo (Kreolisches Steak zu Pferd)

Bistec a Caballo (Kreolisches Steak zu Pferd)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bistec ein Caballo (kreolisches Steak zu Pferd). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 27 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 441 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. enial. Versuchen Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), Carne Bistec - Kolumbianisches Steak mit Zwiebeln und Tomaten, und Bistec Encebollado ( Kolumbianisch-Steak mit Zwiebelsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Steaks zwischen Blätter Wachspapier, dann Pfund, bis jedes Steak etwa ¼ Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Legen Sie die zerstoßenen Steaks in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie den Senf, oregano, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander, Salz und Pfeffer. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Seien Sie sicher, dass die Steaks gleichmäßig sind covered.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Hogao über die Steaks gießen und mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
EiEi

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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