Black Bottom Chai Cream Pie

Black Bottom Chai Cream Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Black Bottom Chai Cream Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 140 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Chai-Teebeutel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Bottom-Eiscreme-Torte, Black Bottom Banana Cream Pie, und Himbeer-Sahnetorte mit schwarzem Boden.

Anweisungen

1
Schokoladenwaffeln in Küchenmaschine geben, pulsieren, bis sie fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Transfer waffeln in kleine schüssel, falten in butter und mehl, bis gut kombiniert. Drücken Sie die Mischung in die Tortenplatte und bedecken Sie den Boden und beide Seiten. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Backen Sie leere Kruste bis geröstet, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Milch, Nelke, Ingwer, Kardmom und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Mischung um die Ränder zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
NelkeNelke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
3
Teebeutel entfernen, Mischung wieder erhitzen und erneut kochen, bis sie unter ständigem Rühren an den Rändern sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4
Maisstärke, Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Fügen Sie langsam die heiße Milchmischung der Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Chai-Mischung zurück in den Topf. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sprudelnd und dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChaiChai
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
7
Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren abkühlen, bis sie zu einer puddingähnlichen Konsistenz verdickt ist (ca.
8
Mischung in Kruste gießen, mit Plastikfolie abdecken. Chill bis fest, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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