Black Bottom Chai Cream Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Black Bottom Chai Cream Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 140 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Chai-Teebeutel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Bottom-Eiscreme-Torte, Black Bottom Banana Cream Pie, und Himbeer-Sahnetorte mit schwarzem Boden.
Anweisungen
Schokoladenwaffeln in Küchenmaschine geben, pulsieren, bis sie fein sind.
Transfer waffeln in kleine schüssel, falten in butter und mehl, bis gut kombiniert. Drücken Sie die Mischung in die Tortenplatte und bedecken Sie den Boden und beide Seiten. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Backen Sie leere Kruste bis geröstet, 10 bis 12 Minuten.
Kombinieren Sie Milch, Nelke, Ingwer, Kardmom und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Mischung um die Ränder zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und 20 Minuten stehen lassen.
Teebeutel entfernen, Mischung wieder erhitzen und erneut kochen, bis sie unter ständigem Rühren an den Rändern sprudelt.
Maisstärke, Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Fügen Sie langsam die heiße Milchmischung der Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig, bis sie kombiniert ist.
Übertragen Sie die Chai-Mischung zurück in den Topf. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sprudelnd und dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren abkühlen, bis sie zu einer puddingähnlichen Konsistenz verdickt ist (ca.
Mischung in Kruste gießen, mit Plastikfolie abdecken. Chill bis fest, vorzugsweise über Nacht.