Gebackener Schinken mit Marmelade-Meerrettich-Glasur

Gebackener Schinken mit Marmelade-Meerrettich-Glasur
Gebackener Schinken mit Marmelade-Meerrettich-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 1061 Kalorien, 88g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldbraunen Zucker, Orangenmarmelade, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosenkohl mit Marmeladenglasur, Gewürzte Fleischbällchen (mit Marmeladenglasur), und Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schinken auf Rack-Set in großen Bratpfanne. Mit scharfen Messer, Score Schinken in Rautenmuster. Drücken Sie 1 Nelke in die Mitte jedes Diamanten.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
3
Gießen Sie 4 Tassen Wasser in die Pfanne. Gebratener Schinken 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener SchinkenGebratener Schinken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
In der Zwischenzeit Marmelade, Meerrettich und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
MarmeladeMarmelade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schinken aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schinken auf Backblech geben. Alle Säfte verwerfen. Schinken in Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
7
Orangensaft in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Den Schinken mit 1/3 Marmeladenglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
9
Backen Sie Schinken 10 Minuten. Mit Orangensaft in der Pfanne bestreichen, dann mit der Hälfte der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Backen Sie Schinken 10 Minuten. Mit Orangensaft in der Pfanne bestreichen und mit restlicher Glasur bestreichen. Braten schinken bis erhitzt durch, basting alle 5 minuten, über 20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SchinkenSchinken
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Schinken 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
12
Transfer zur Platte.
13
Schinken heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score34
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