Gebackener Schinken mit Marmelade-Meerrettich-Glasur
Gebackener Schinken mit Marmelade-Meerrettich-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 1061 Kalorien, 88g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldbraunen Zucker, Orangenmarmelade, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosenkohl mit Marmeladenglasur, Gewürzte Fleischbällchen (mit Marmeladenglasur), und Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Legen Sie Schinken auf Rack-Set in großen Bratpfanne. Mit scharfen Messer, Score Schinken in Rautenmuster. Drücken Sie 1 Nelke in die Mitte jedes Diamanten.
Gießen Sie 4 Tassen Wasser in die Pfanne. Gebratener Schinken 1 Stunde 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Marmelade, Meerrettich und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Schinken aus dem Ofen nehmen.
Schinken auf Backblech geben. Alle Säfte verwerfen. Schinken in Bratpfanne geben.
Orangensaft in die Bratpfanne geben.
Den Schinken mit 1/3 Marmeladenglasur bestreichen.
Backen Sie Schinken 10 Minuten. Mit Orangensaft in der Pfanne bestreichen, dann mit der Hälfte der restlichen Glasur bestreichen.
Backen Sie Schinken 10 Minuten. Mit Orangensaft in der Pfanne bestreichen und mit restlicher Glasur bestreichen. Braten schinken bis erhitzt durch, basting alle 5 minuten, über 20 minuten länger.
Schinken 15 Minuten ruhen lassen.
Schinken heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.