Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 878 Kalorien, 132g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, Salbei -, Rosmarin -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 1%. olide. Versuchen Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, Meerrettich-verkrustetes Roastbeef, und Herb-Crusted Roastbeef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer Küchenmaschine die Butter mit Knoblauch, Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Salbei vermengen und zu einer Paste verarbeiten.
Stellen Sie den Braten in eine sehr große Bratpfanne. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fettseite nach oben stellen.
Die Meerrettich-Kräuterbutter darüber verteilen.
3 1/2 Stunden backen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 125 für Medium Rare registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, um ihn mindestens 20 Minuten oder bis zu 1 Stunde vor dem Servieren auszuruhen.