Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten

Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 878 Kalorien, 132g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, Salbei -, Rosmarin -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 1%. olide. Versuchen Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, Meerrettich-verkrustetes Roastbeef, und Herb-Crusted Roastbeef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine die Butter mit Knoblauch, Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Salbei vermengen und zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Stellen Sie den Braten in eine sehr große Bratpfanne. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fettseite nach oben stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Die Meerrettich-Kräuterbutter darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
5
3 1/2 Stunden backen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 125 für Medium Rare registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, um ihn mindestens 20 Minuten oder bis zu 1 Stunde vor dem Servieren auszuruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score50
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