Black-eyed Erbsen und Schinken Sprunggelenke
Black-eyed Erbsen und Schinken Hocks könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 278 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett pro portion. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Black Eyed Peas Mit Schinken Hocks, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie getrocknete Erbsen gründlich aus und sortieren Sie winzige Kieselsteine oder andere Ablagerungen.
In einem großen Topf 3 Tassen Wasser mit schwarzäugigen Erbsen, Schinkenspießen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf ein Köcheln und kochen, unbedeckt, 1 1/2 Stunden, oder bis Erbsen und Schinken Sprunggelenke sind zart. Wenn Schinkenspieße weiter gekocht werden müssen, köcheln Sie in einem separaten Topf in Wasser, bis das Fleisch leicht aus dem Knochen gezogen werden kann.
Kühle Schinkenspieße und entferne alles Fleisch vom Knochen. Schinken in die Erbsen rühren, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.