Blackberry Pie

Blackberry Pie
Blackberry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 207 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1568 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mandelextrakt, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Brombeerrübensalat mit Brombeer-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brombeeren, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft, Zimt, Mandelextrakt und Instant-Tapioka zum schnellen Kochen in eine große Schüssel geben. Falten Sie die Beeren vorsichtig, bis sie alle gut mit Zucker überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnelles Kochen TapiokaSchnelles Kochen Tapioka
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BrombeerenBrombeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten sitzen lassen.2 Ofen auf 400 ° F vorheizen Sie sollten zwei Kugeln Kuchenteig haben, eine für die untere Kruste, eine für die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rollen Sie eine der Kuchenteig-Kugeln auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von 12 Zoll, wenn Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne verwenden, oder einen Durchmesser von 13 Zoll, wenn Sie eine 10-Zoll-Pfanne verwenden. Den Boden Ihrer Kuchenform mit dem Teig auslegen. Chill im Kühlschrank, während Sie die untere Kruste ausrollen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
4
Rollen Sie die zweite Kugel Kuchenteig für die obere Kruste aus. Wenn Sie eine Gitteroberseite machen möchten, weben Sie die Teigstreifen wie in Wie man eine Gitteroberseite für eine Kuchenkruste herstellt beschrieben.4 Löffeln Sie die Beerenmischung in die mit Teig ausgekleidete Tortenschale. Weben Sie für ein Gitteroberteil Streifen Tortenteig über die Oberseite der mit Früchten gefüllten Tortenschale. Legen Sie für eine feste Oberseite die zweite ausgerollte Tortenteig-Kruste auf die Torte. Drücken Sie die enden der Streifen in den Rand der unteren Kruste. Schneiden Sie die Kanten mit einer Schere vom äußeren Rand der Tortenform auf 1/2 Zoll ab. Falten Sie die Kanten wieder über sich selbst und crimpen Sie mit den Fingern, um die Kanten abzudichten. Wenn Sie eine feste obere Kruste verwenden, schneiden Sie die Oberseite mit einem scharfen Messer ab, um Lüftungsöffnungen für den Dampf zu schaffen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kuchen TeigKuchen Teig
BeerenBeeren
KrusteKruste
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
5
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Gestell des Ofens. Legen Sie ein Backblech auf das untere Gestell, um Säfte aufzufangen, die während des Kochens aus dem Kuchen sprudeln könnten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie den Kuchen in zwei Stufen. Zuerst 30 Minuten bei 400 ° F backen. Legen Sie dann ein Blatt Aluminiumfolie über den Kuchen, um die Kanten und Spitzen vor zu viel Verbrennung zu schützen. (Ein Tortenschutz ist hier sehr nützlich.) Die Hitze auf 177° reduzieren und weitere 30 Minuten backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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