Blackout-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 36 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Kakao, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Der neue Brooklyn Blackout Kuchen, Schokoladen-Blackout-Kuchen, und Mokka-Blackout-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch mit 2 EL Zucker in einem kleinen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Rührschüssel den restlichen Zucker mit Salz, Kakao und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Whisk in restliche 1/2 Tasse unbeheizte Milch. Nach und nach heiße Milch einrühren und die gesamte Mischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Hitze, bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Mischung verdickt und beginnt gerade zu sprudeln.
5
Schneebesen in Ei und Eigelb und kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Vom Herd nehmen und in gehackter Schokolade und Butter verquirlen. Wenn beide geschmolzen sind, Pudding durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und abkühlen lassen. Abdeckung mit Kunststoff-und reserve im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Um den Kuchen zu machen: Ofen vorheizen auf 350 grad F. Leicht butter 2 (8-zoll) kuchen pfannen und linie mit pergament. Butter die Pergament- und Mehlpfannen und schüttelt den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
9
In einem Mixer mit einem Peitschenaufsatz Eier und Zucker dick und zitronenfarben schlagen. In Pflanzenöl schlagen. Fügen Sie abwechselnd trockene Zutaten mit Buttermilch hinzu und kratzen Sie die Schüssel ein- oder zweimal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Fügen Sie den Kaffee und die Vanille hinzu, um einen dünnen Teig zu bilden. Zwischen vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
11
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Kuchens sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten. Cool in der Pfanne für 15 Minuten. Auf Kühlregale umkehren, Papier abziehen und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Wenn Sie abgekühlt sind, teilen Sie jeden Kuchen mit einem gezackten Schneidemesser in zwei Hälften. Reservieren Sie 1 Schicht für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Die untere Schicht mit der Hälfte des reservierten Schokoladenpuddings bestreichen.
Um das Sahnehäubchen zu machen: Über einem Doppelkocher Schokolade mit Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
16
Vom Herd nehmen, gebrühten Kaffee, Maissirup und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Kaffee
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
17
Vereisung über ein Eisbad geben und abkühlen lassen, oft verquirlen, bis die Mischung eine weiche, aber streichfähige Konsistenz hat. Arbeiten Sie schnell, Eis die Seiten und die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
18
In einer Küchenmaschine die Kekse in Krümel schneiden. Drücken Sie die Krümel auf die Seiten und die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
19
Kuchen bei Raumtemperatur servieren. Wenn Sie länger als 2 Stunden halten, bis zu 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.