Blade Steaks mit Pilzen
Blade Steaks mit Pilzen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Versuchen Blade Steaks mit Pilzen, Miso Sesam Gegrillte Klinge Steaks, und Chuck Blade Steaks mit Kräuter-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat steaks trocken und schneiden 3 (1-zoll-lang) schlitze, 1 zoll auseinander, über center knorpel (zu halten fleisch von curling), dann streuen steaks mit Salz und pfeffer.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Steaks kochen, einmal umdrehen, bis das Fleisch nur mittel selten ist, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Steaks auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken.
Butter in die Pfanne geben und Champignons und Schalotten unter häufigem Rühren anbraten, bis die Champignons gebräunt und zart sind, ca.
Essig und Sojasauce in die Pfanne geben und köcheln lassen, rühren und alle braunen Stücke 2 Minuten aufkratzen.
1/2 Tasse Rinderbrühe hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, Maisstärke in die restlichen 2 Teelöffel Brühe in einer Tasse rühren. Maisstärkemischung in Sauce rühren und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Rückkehr Steaks und Pilze, zusammen mit allen Säften auf Platte angesammelt, zu Pfanne und köcheln lassen, Drehen Steaks über in sauce, bis nur erhitzt durch, über 1 Minute.