Blasig-Salat-Suppe mit Zwiebel-Pudding
Schaumige Salatsuppe mit Zwiebelpudding ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schaumig cannellini-Suppe, Zwiebel Käse Pudding Brot, und Vidalian Zwiebel-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und die Salatköpfe hinzu und blanchieren Sie sie unter leichtem Rühren mit einem Drahtabschäumer 3 Minuten lang.
Den Salat abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser leicht auspressen.
Den noch nassen Salat in einen Mixer geben und glatt pürieren.
In eine Schüssel kratzen.
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist, ca.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter mit der Zwiebel vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, bis es weich ist, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie die Zwiebel in einen Mixer.
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe und Püree hinzu. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei verquirlen, dann die Milch und das Zwiebelpüree einrühren. Mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und der Muskatnuss würzen. Butter vier 8-Unzen Kaffeetassen oder große Ramekins.
Gießen Sie die Zwiebelmischung in die Becher und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Stellen Sie ein rundes Gestell in einen großen, breiten Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um direkt unter das Gestell zu gelangen, ohne es zu berühren, und bringen Sie es zum Kochen. Stellen Sie die Tassen auf das Gestell. Abdecken und bei schwacher Hitze dämpfen, bis die Zwiebelpuddings kaum gesetzt sind, ca.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restliche 1 Tasse Brühe zum Kochen bringen.
Das Salatpüree unterrühren und bei mäßiger Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Die Crme Frache unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die reservierten 2 Salatblätter fein zerkleinern. Wenn die Puddings fertig sind, verwerfen Sie die Plastikfolie. Streuen Sie den Speck und den zerkleinerten Salat darüber.
Servieren Sie die Puddings und gießen Sie die Salatsuppe auf den Tisch.