Blaubeer-Haferflocken-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Blaubeer-Haferflocken-Kaffeekuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Sahne, schnell kochenden Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerjungenköder {Blaubeer-Kaffee-Kuchen}, Haferflocken-Kaffee-Kuchen, und Blaubeer-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei, die Milch, das Öl und die saure Sahne schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Blaubeeren unterheben.
Gießen Sie in einen 9-Zoll. runde Backform mit Kochspray beschichtet.
Zum Garnieren Haferflocken, Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.