Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen

Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen
Wenn $1.32 pro portion falls in Ihrem Budget, Blueberry-Lemon Bundt Kuchen könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kristallzucker, Zitronensaft, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen, und Beste Zitrone Blueberry Bundt Kuchen.

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus 1 TL für Blaubeeren und SchaleAllzweckmehl, plus 1 TL für Blaubeeren und Schale2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren113Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1saft von Zitronesaft von Zitrone2(Winter)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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