Blaubeere-Himbeere Phyllo Croustade
Blueberry-Himbeere Phyllo Croustade könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 103g Fett, und insgesamt 1864 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Maisstärke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Birnen- und Himbeer-Phyllo-Blüten, Phyllo Himbeer-Pop-Törtchen mit Vanilleglasur, und 4-Zutat Blueberry Ziegenkäse Phyllo Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortenfüllung, Maisstärke und Orangenschale bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen. Blaubeeren vorsichtig einrühren; vom Herd nehmen.
Decken Sie die Phyllo-Blätter mit einem feuchten Handtuch ab, damit sie nicht austrocknen. Falten Sie jedes Blatt der Länge nach in zwei Hälften. Ordnen Sie Blätter in einem Speichenmuster in 12-Zoll-Pizza-Pfanne oder Gelee-Rollen-Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, Bürsten jeden Streifen mit Butter, wie es hinzugefügt wird und überlappenden Enden der Blätter in der Mitte der Pfanne.
Löffel Fruchtmischung auf Zentrum von Phyllo, bilden 9-Zoll-Kreis. Falten Sie jedes Blatt Phyllo über Füllung, Verdrehen und Falten nach Bedarf und lassen 3 1/2- bis 4-Zoll-Öffnung in der Mitte.
Phyllo mit restlicher Butter bestreichen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Phyllo goldbraun ist.
Mit Puderzucker bestreuen.
Warm oder kühl mit Eis servieren.