Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste und Zitronencreme

Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste und Zitronencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eiswasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Blackberry & Blueberry Lattice-top-Torte Mit Zitronen-Maismehl-Kruste, Heidelbeer-Galette mit Maismehl Thymian-Kruste, und Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung; mit on / off dreht, mischen, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Fügen Sie 4 Esslöffel Eiswasser hinzu; Mischen Sie einfach, bis sich feuchte Klumpen bilden, Hinzufügen von mehr Eiswasser um Teelöffel, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede Hälfte in Scheiben. Scheiben separat in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Teig vor dem Ausrollen 10 Minuten bei Raumtemperatur weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Kombinieren Sie Blaubeeren, Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und 1 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel; Toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Säfte bilden, etwa 30 Minuten.
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Umrandetes Backblech in den Boden des Ofens legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
1 Teigscheibe zwischen 2 Blatt großzügig bemehltem Pergamentpapier auf 12-Zoll-Runde ausrollen. Peel off top pergament blatt; invertieren doughinto 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Zweites Pergamentblatt vorsichtig abziehen. Gentlypress teig in kuchen schüssel, drücken alle risse zusammen wie benötigt zu versiegeln und verlassen teig überhang. Löffel Füllung in Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Zweite Teigscheibe zwischen 2 Blatt großzügig bemehltem Pergamentpapier auf 12-Zoll-Runde ausrollen. Das obere Pergamentblatt abziehen. Vorsichtig und gleichmäßig invertieren Teig oben Füllung. Zweites Pergamentblatt abziehen. Schneiden Sie den Überhang beider Krusten auf 1 Zoll. Überhang unterklappen und zum Abdichten drücken. Crimp die Kanten dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Cut fünf 2-zoll-lange schlitze in top kruste von kuchen zu ermöglichen dampf zu escapeduring backen. Die obere Kruste (keine Kanten) leicht mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
8
Mit Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
9
Kuchen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung dick durch die Schlitze sprudelt, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Coole Kuchen komplett auf Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In Keile schneiden und mit Zitronencreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitroneZitrone
11
* Auch Turbinado oder Demeraraszucker genannt; erhältlich in den meisten Supermärkten und in Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin