Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste und Zitronencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eiswasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Blackberry & Blueberry Lattice-top-Torte Mit Zitronen-Maismehl-Kruste, Heidelbeer-Galette mit Maismehl Thymian-Kruste, und Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung; mit on / off dreht, mischen, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Fügen Sie 4 Esslöffel Eiswasser hinzu; Mischen Sie einfach, bis sich feuchte Klumpen bilden, Hinzufügen von mehr Eiswasser um Teelöffel, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede Hälfte in Scheiben. Scheiben separat in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Teig vor dem Ausrollen 10 Minuten bei Raumtemperatur weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
1
Kombinieren Sie Blaubeeren, Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und 1 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel; Toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Säfte bilden, etwa 30 Minuten.
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Umrandetes Backblech in den Boden des Ofens legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
1 Teigscheibe zwischen 2 Blatt großzügig bemehltem Pergamentpapier auf 12-Zoll-Runde ausrollen. Peel off top pergament blatt; invertieren doughinto 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Zweites Pergamentblatt vorsichtig abziehen. Gentlypress teig in kuchen schüssel, drücken alle risse zusammen wie benötigt zu versiegeln und verlassen teig überhang. Löffel Füllung in Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchen-Form
6
Zweite Teigscheibe zwischen 2 Blatt großzügig bemehltem Pergamentpapier auf 12-Zoll-Runde ausrollen. Das obere Pergamentblatt abziehen. Vorsichtig und gleichmäßig invertieren Teig oben Füllung. Zweites Pergamentblatt abziehen. Schneiden Sie den Überhang beider Krusten auf 1 Zoll. Überhang unterklappen und zum Abdichten drücken. Crimp die Kanten dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Cut fünf 2-zoll-lange schlitze in top kruste von kuchen zu ermöglichen dampf zu escapeduring backen. Die obere Kruste (keine Kanten) leicht mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Milch
8
Mit Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
9
Kuchen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung dick durch die Schlitze sprudelt, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Coole Kuchen komplett auf Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In Keile schneiden und mit Zitronencreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zitrone
11
* Auch Turbinado oder Demeraraszucker genannt; erhältlich in den meisten Supermärkten und in Naturkostläden.