Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Blue Crab Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 39g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Toast Punkte, Schweizer Käse, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Chesapeake Bay Blaue Krabbe Hot Pot, und Blaue Krabbe Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Mehl einrühren und 1 Minute kochen. Nach und nach halb und halb und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Krabbenfleisch vorsichtig falten, ohne Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
3
Gießen Sie in eine leicht gefettete 8 - x-8-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.