Blazin' - Buttermilch-Flügel
Das Rezept Blazin 'Buttermilk Wings ist fertig in rund 4 Stunden und 28 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 47 G Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerflügel-Trommeln, einem Büffelflügel-Gewürz, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 5%. olide. Versuchen Buttermilch südwestliche Hühnerflügel, Blazin 'Gebackene Bohnen, und Asiatische Buttermilch Gebratenes Huhn Hot Wings s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Buttermilch, Geflügelgewürz und scharfe Soße verrühren.
Fügen Sie Trommeln hinzu und stellen Sie sicher, dass alle beschichtet sind. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 bis 4 Stunden, vorzugsweise über Nacht, kühlen.
Grill für direktes Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Flügel aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. 12 bis 18 Minuten grillen, gelegentlich umdrehen und mit der Hautseite nach unten enden.
Mit Ranch Dressing, Selleriestangen und Gurkenscheiben servieren.
INDOOR: Bereiten Sie Flügel wie angewiesen vor. Broiler Vorheizen.
Legen Sie die Flügel auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech oder eine Bratpfanne. Braten Sie 15 bis 20 Minuten, drehen gelegentlich oder bis gekocht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.