Blazys Lasagne mit Peperoni-Nieten
Blazys mit Peperoni besetzte Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 786 kalorien, 40g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 10 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Lasagneblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Peperoni-Lasagne, Peperoni Lasagne Roll-Ups, und Peperoni Lasagne Roll-ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochen Sie 6 Liter Wasser, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie die Nudeln fast fertig, etwa 7 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und in einem Eisbad schockieren.
In einem mittelgroßen Topf die Peperoni hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten knusprig braten.
Vom Herd nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Gießen Sie in einer 10 x 14 x 3 Zoll großen Backform oder Schüssel 1 Tasse Tomatensauce in den Boden und an den Seiten.
Schicht Lasagne Blätter auf dem Boden der Pfanne, überlappend um 1/2 Zoll.
Fügen Sie ein Drittel Ricotta und ein Viertel Mozzarella, Wurst, Peperoni und Parmesan hinzu. Löffel 1 Tasse Tomatensauce darüber. Wiederholen Sie dies noch zweimal.
Auf das oberste Blatt die restliche Tasse Tomatensauce, Mozzarella, Wurst und Peperoni geben und mit Parmesan bestäuben.
Backen, bis der Käse an den Rändern sprudelt und die Oberseite geschmolzen und hellgoldbraun ist, etwa 45 Minuten. Wenn Sie das Gericht aus dem Gefrierschrank backen, erhöhen Sie die Garzeit um 15 bis 20 Minuten oder bis es sprudelt. Lose mit Folie abdecken, wenn es zu schnell bräunt.
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten ruhen lassen.
Schneiden und sofort mit mehr Sauce servieren, falls gewünscht.
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang transparent.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis fast braun, ungefähr 10 Minuten. Dann die Tomaten hinzufügen und 30 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen lassen.
Basilikum und Oregano hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.