Blazys Lasagne mit Peperoni-Nieten

Blazys Lasagne mit Peperoni-Nieten
Blazys mit Peperoni besetzte Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 786 kalorien, 40g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 10 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Lasagneblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Peperoni-Lasagne, Peperoni Lasagne Roll-Ups, und Peperoni Lasagne Roll-ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie 6 Liter Wasser, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie die Nudeln fast fertig, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
3
Aus dem Wasser nehmen und in einem Eisbad schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
4
In einem mittelgroßen Topf die Peperoni hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie in einer 10 x 14 x 3 Zoll großen Backform oder Schüssel 1 Tasse Tomatensauce in den Boden und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Schicht Lasagne Blätter auf dem Boden der Pfanne, überlappend um 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie ein Drittel Ricotta und ein Viertel Mozzarella, Wurst, Peperoni und Parmesan hinzu. Löffel 1 Tasse Tomatensauce darüber. Wiederholen Sie dies noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WurstWurst
9
Auf das oberste Blatt die restliche Tasse Tomatensauce, Mozzarella, Wurst und Peperoni geben und mit Parmesan bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst
10
Backen, bis der Käse an den Rändern sprudelt und die Oberseite geschmolzen und hellgoldbraun ist, etwa 45 Minuten. Wenn Sie das Gericht aus dem Gefrierschrank backen, erhöhen Sie die Garzeit um 15 bis 20 Minuten oder bis es sprudelt. Lose mit Folie abdecken, wenn es zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden und sofort mit mehr Sauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis fast braun, ungefähr 10 Minuten. Dann die Tomaten hinzufügen und 30 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
16
Basilikum und Oregano hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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