Bleu Käse und Speck Burger
Das Rezept Bleu Käse und Speck Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 53g protein, und 46g Fett. Wenn Sie Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Bleu-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. 9%. olide. Versuchen Kobe-Bleu-Käse-Mini-Burger mit Cipollini Zwiebeln in Balsamico-Reduktion, Türkei Speck & Bleu Käse Sliders, und Speck, Bleu-Käse, Basilikum und Avocado-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel Butter zerschlagen und 2 Esslöffel Bleu-Käse zerbröckelt; beiseite stellen.
In einer Rührschüssel umrühren, um Rinderhackfleisch, 1/3 Tasse Bleu-Käse, Speckstücke und Steakgewürz zu kombinieren. Befeuchten Sie Ihre Hände, um ein Anhaften zu verhindern, und formen Sie sie zu 4 Pasteten, die etwas größer als die Brötchen sind. Mit Plastik abdecken und im Kühlschrank beiseite stellen.
Grill für direktes Kochen bei starker Hitze aufstellen.
Pinsel und öl Rost vor dem Kochen. Salz und Pfeffer Burger und auf heißen Grill. Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten pro Seite für medium.
Heiß auf gerösteter Zwiebelrolle servieren.
Spread mit Bleu-Käse Butter, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Avocado in Scheiben geschnitten, wenn mit.
HINWEIS: Befolgen Sie die Anweisungen zur Zubereitung von Burgern. Broiler Vorheizen.
Legen Sie Burger auf Rost über Folie ausgekleidet Backblech oder Broiler Pfanne. Broil 6 Zoll von der Wärmequelle für 4 zu 5 Minuten pro Seite für Medium.