Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche

Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche, Blinis mit Crème Fraîche, Roastbeef & Cornichons, und Buchweizenblinis mit Räucherlachs und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Tapioka hinzu und kochen Sie, bis Tapioka klar ist, gelegentlich umrühren, ungefähr 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
3
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Tapioka in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sahne in einen kleinen Topf geben. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Eigelb, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel 1 Minute verquirlen. Nach und nach die heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen. Zurück mischung in topf und rühren bei mittlerer hitze, bis mischung dick genug ist, um mantel zurück von löffel, über 5 minuten; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Vanillepudding in eine mittlere Metallschüssel geben. Set über Schüssel mit Eiswasser und rühren, bis Vanillepudding kühl ist. 3/4 Tasse Pudding in Tapioka rühren. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Tapioka und restlichen Vanillepudding separat abdecken und abkühlen lassen. Rühren Sie alle restlichen Pudding in Tapioka zu lösen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kochen Sie Kartoffeln und Pastinaken in separaten mittelgroßen Töpfen mit kochendem Salzwasser, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Gemüse gut abtropfen lassen, dann in ein Sieb über mittlerer Schüssel geben. Kraft Kartoffeln und Pastinaken durch Sieb in Schüssel. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Whisk in Mehl in 3 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, wischen nach jeder Zugabe zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Zucker und Salz in den Teig schlagen. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Eiweiß in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
6
Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pinsel mit Öl. In Chargen, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel auf Bratpfanne, Ausbreitung zu bilden 21/2-zu 3-Zoll-Runden. Kochen, bis braun, über 21/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Blatt übertragen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen lassen, fest mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Rewarm aufgedeckt in 177° ofen, über 7 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Teilen Sie Tapioka auf 8 kleine Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie 1 Schüssel auf jeden der 8 Teller. Teilen Sie warme Blinis auf Teller. Getrocknete Kirschhälften, kandierte Aprikosenscheiben und geröstete Pekannüsse auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CherriesCherries
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie einen Klecks Crme Frache und Honig und einen kleinen Hügel gemahlenen Zimt auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
HonigHonig

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz $ Frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz $ Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkandierte rote Kirschen, halbiertkandierte rote Kirschen, halbiert227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse kandierte oder getrocknete Aprikosen (ungefähr, horizontal halbieren, dann quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneidentasse kandierte oder getrocknete Aprikosen (ungefähr, horizontal halbieren, dann quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcrème fraîchecrème fraîche3großeiweiß (reserviert aus Tapioka)eiweiß (reserviert aus Tapioka)3großEigelb (reserve weißen für blinis)Eigelb (reserve weißen für blinis)3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemahlener Zimtgemahlener Zimt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPastinaken, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten (ca.Pastinaken, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten (ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpekannüsse, geröstet, grob gebrochenpekannüsse, geröstet, grob gebrochen1PrisePrise SalzPrise Salz1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischperle tapiokaperle tapioka13-zoll-Stück Vanilleschote, der Länge nach aufgeteilt3-zoll-Stück Vanilleschote, der Länge nach aufgeteilt8Garnelen und geädertPflanzenölPflanzenöl3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingYukon Gold Kartoffeln, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten(ca.Yukon Gold Kartoffeln, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten(ca.8Garnelen und geädertErhältlich in einigen Supermärkten und Fachgeschäften sowie auf asiatischen MärktenErhältlich in einigen Supermärkten und Fachgeschäften sowie auf asiatischen Märkten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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