Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche, Blinis mit Crème Fraîche, Roastbeef & Cornichons, und Buchweizenblinis mit Räucherlachs und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Tapioka hinzu und kochen Sie, bis Tapioka klar ist, gelegentlich umrühren, ungefähr 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
3
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Tapioka in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sahne in einen kleinen Topf geben. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Eigelb, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel 1 Minute verquirlen. Nach und nach die heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen. Zurück mischung in topf und rühren bei mittlerer hitze, bis mischung dick genug ist, um mantel zurück von löffel, über 5 minuten; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
7
Vanillepudding in eine mittlere Metallschüssel geben. Set über Schüssel mit Eiswasser und rühren, bis Vanillepudding kühl ist. 3/4 Tasse Pudding in Tapioka rühren. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Tapioka und restlichen Vanillepudding separat abdecken und abkühlen lassen. Rühren Sie alle restlichen Pudding in Tapioka zu lösen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Vanillepudding
Tapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kochen Sie Kartoffeln und Pastinaken in separaten mittelgroßen Töpfen mit kochendem Salzwasser, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Wasser
2
Gemüse gut abtropfen lassen, dann in ein Sieb über mittlerer Schüssel geben. Kraft Kartoffeln und Pastinaken durch Sieb in Schüssel. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Whisk in Mehl in 3 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, wischen nach jeder Zugabe zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Zucker und Salz in den Teig schlagen. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Eiweiß in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
6
Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pinsel mit Öl. In Chargen, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel auf Bratpfanne, Ausbreitung zu bilden 21/2-zu 3-Zoll-Runden. Kochen, bis braun, über 21/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf Blatt übertragen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen lassen, fest mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Rewarm aufgedeckt in 177° ofen, über 7 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
10
Teilen Sie Tapioka auf 8 kleine Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Legen Sie 1 Schüssel auf jeden der 8 Teller. Teilen Sie warme Blinis auf Teller. Getrocknete Kirschhälften, kandierte Aprikosenscheiben und geröstete Pekannüsse auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Cherries
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie einen Klecks Crme Frache und Honig und einen kleinen Hügel gemahlenen Zimt auf Teller.