Penne mit getrockneten Tomaten
Penne mit Getrockneten Tomaten benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, dünnem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola, Penne mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten, und Penne mit Rindfleisch und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Essig, 1/3 Tasse Wasser und getrocknete Tomaten.
Hitze, bedeckt, in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) bis zum Dämpfen, ca.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Tomaten weich sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Penne Pasta und kochen, bis es kaum zart zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
Legen Sie als Pasta-Köche Schinken-Streifen auf eine mikrowellensichere Platte und erhitzen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%), rühren Sie einmal, nur bis heiß, 15 bis 20 Sekunden.
Auch Tomaten in Dosen in ein Sieb über eine große Schüssel gießen, dann die Tomaten hacken und zu Säften in Schüssel geben.
Fügen Sie getrocknete Tomaten und Einweichflüssigkeit, Knoblauch, Petersilie, Nudeln und Olivenöl hinzu.
Mischen und Prosciutto und 1/4 Tasse Käse hinzufügen.
Mischen Sie erneut und fügen Sie Salz, Pfeffer und mehr Käse hinzu.