Shortbread Weihnachtsplätzchen
Shortbread Weihnachtsplätzchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsbaum Shortbread Cookies, Pecan Shortbread Weihnachtsbaum Cookies, und Zucker Pflaume Shortbread Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen; mit einem Gebäckschneider die Butter hacken, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rumextrakt und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel ins Wasser rühren.
Mischen Sie in die trockenen Zutaten, ein wenig zu einer Zeit, bis die Mischung zusammen in einer Kugel hält, wenn Sie es drücken.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit Mehl bestreuen; zu einem 1/4 Zoll dicken Blatt ausrollen.
Mit bemehlten Ausstechformen in Formen schneiden und im Abstand von 1 Zoll auf ungefettete Backbleche legen. Mit einer Schicht Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die Kekse nur, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 15 bis 18 Minuten. 2 Minuten auf den Blechen abkühlen lassen, bevor Sie zu Drahtgestellen gebracht werden, um die Kühlung zu beenden. Vor dem Dekorieren vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss den Zucker und die Milch der Konditoren in einer Schüssel glatt rühren. Falls gewünscht, Zuckerguss in kleine Schalen teilen und jede Schüssel mit Lebensmittelfarbe in den gewünschten Farbton färben. Frost vollständig gekühlte Kekse und mit essbarem Glitzer bestreuen, bevor der Zuckerguss einsetzt.