Pisarei e Faso (Semmelknödel mit Bohnen aus Piacenza)

Pisarei e Faso (Semmelknödel mit Bohnen aus Piacenza)
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Pisarei e Faso (Semmelknödel mit Bohnen aus Piacenza). Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1197 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Batu (konservierte Ente aus Piacenza), Kochen Sie das Buch: Truthahn mit würzigen schwarzen Bohnen in Tofu-Knödeln, und Ochsenschwanz mit Semmelknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Gießen Sie die Semmelbrösel in eine Schüssel und fügen Sie das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
10 Minuten stehen lassen. Hügel das Mehl auf einer Arbeitsfläche. Machen Sie mit einem Holzlöffel einen Brunnen im Hügel, der wie ein Vulkankrater aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie die Eier, 10 Esslöffel Wasser und eingeweichte Semmelbrösel in den Brunnen. Mischen Sie Sie mit einem Holzlöffel. Das Mehl allmählich einrühren, indem man flache Kratzer entlang der Wände des Brunnens macht und das Mehl in die Flüssigkeiten einarbeitet. Verwenden Sie einen Gebäckschaber, um Flüssigkeiten aufzufangen, die aus dem Mehlkrater entweichen könnten. Sobald die Mischung zu einem rauen Teig geworden ist, kneten Sie sie von Hand 10 Minuten oder bis sie elastisch ist. Es sollte ziemlich steif und nicht sehr klebrig sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
So formen Sie die Pisarei: Diese kleinen Nudellocken werden geformt, indem Sie ein erbsengroßes Teigstück nehmen, es mit der Daumenspitze drücken und dann den Daumen in einer schnellen Bewegung nach hinten und oben ziehen. Der Teig verdünnt und kräuselt sich und bildet eine C-Form im Profil. Nachdem Sie mehrere Stücke gemacht haben, entwickelt sich ein Rhythmus und das Formen der Pisarei wird automatisch. Haben handlich mehrere große flache Körbe mit Küchentüchern zum Trocknen der Nudeln ausgekleidet. Nehmen Sie 1/4 des Teigs (halten Sie den Rest in Plastikfolie eingewickelt) und teilen Sie ihn in 10 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Rollen Sie jedes Stück mit der flachen Handfläche aus, um eine lange Schnur mit einem Durchmesser von 1/4 bis 1/2 Zoll zu bilden. Halten Sie die Schnüre mit Plastikfolie bedeckt. 1 Schnur herausnehmen und in erbsengroße Stücke schneiden. Verwenden Sie die Spitze Ihres Daumens, um jedes Stück in die Arbeitsfläche zu rollen und dann nach hinten und oben zu ziehen. Es ist eine Flicking-Bewegung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Verteilen Sie die Stücke auf den Körben, ohne sie berühren zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie etwa 3 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Salbeiblätter und Rosmarin hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zu einer sehr langsamen Blase bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser langsam sprudelt. Kochen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis die Bohnen gerade zart genug sind, um zu essen, aber überhaupt nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
HühnerhälseHühnerhälse
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Zubereitung der Tomatensauce: Während die Bohnen kochen, Olivenöl und Pancetta-Fett in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Braten Sie die Zwiebeln zu einem reichen goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie den Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark, und kochen etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu und brechen Sie sie auf, während sie in die Pfanne gehen. Bringen Sie zu einer lebhaften Blase und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit der Tomatensauce und der 1 Tasse Wasser und bringen Sie die Bohnen / Tomaten-Mischung zu einer sanften Blase. Die Mischung sollte sehr langsam sprudeln. Teilweise abdecken und 1/2 Stunde kochen, bis die Bohnen sehr zart sind (aber nicht auseinanderfallen) und die Konsistenz einer dicken Suppe haben. Häufig umrühren, um das Anhaften zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung zu brennen droht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Legen Sie 6 Quarts Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Drop in die pisarei und kochen 5 zu 6 minuten, bis sie schwimmen und sind licht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Gießen Sie die Bohnen in die erhitzte Servierschüssel und falten Sie die beiden zusammen, wobei Sie darauf achten, die Nudeln nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit ein paar Löffeln Käse bestreuen und servieren. Den Rest des Parmigiano-Reggiano separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
GerichteBrot
Magazin