Blondie Mit Dunklen Wurzeln
Blondie mit dunklen Wurzeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wurzeln Anna, Geröstete Wurzeln, und Zerdrückte Wurzeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nebel eine 8-Zoll-Quadrat-Glas-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie 3 bis 4 weitere Minuten. Vanille und Ei unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind. Schokoladenstückchen, Haselnüsse und Kokosnuss mit einem Holzlöffel unterheben.
Den Teig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher 35 bis 40 Minuten sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 20 Minuten in der Schüssel abkühlen lassen.