Blue Yonder Bbq Brisket
Das Rezept Blue Yonder Bbq Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen irvine Gewürze smokey Rotisserie Gewürz, Rinderbrust, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Geräucherter Cheddar und Blauschimmelkäse Brisket Makkaroni und Käse, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und BBQ Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Früh am Tag das Bruststück abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Smokey Rotisserie-Gewürz, Knoblauchpulver, Dijon-Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen und gut zu einer Paste vermengen. Reiben Sie gut in alle Oberflächen von Bruststück und lassen Sie für ein paar Stunden gekühlt sitzen.
Den Grill erhitzen. Grillen Sie das Bruststück langsam bei indirekter Hitze bei einer ungefähren Temperatur von 250 Grad F, bis das Fleisch sehr zart ist, für ungefähr 3 Stunden. Gegen Ende der Kochzeit die Barbecue-Sauce, die Peperoni-Sauce, den Honig und den gehackten Koriander in einer kleinen Schüssel mischen und auf dem Bruststück verteilen.
Servieren Sie Familienstil garniert mit Korianderzweigen.