Blue Yonder Bbq Brisket

Blue Yonder Bbq Brisket
Das Rezept Blue Yonder Bbq Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen irvine Gewürze smokey Rotisserie Gewürz, Rinderbrust, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Geräucherter Cheddar und Blauschimmelkäse Brisket Makkaroni und Käse, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und BBQ Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Früh am Tag das Bruststück abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Smokey Rotisserie-Gewürz, Knoblauchpulver, Dijon-Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen und gut zu einer Paste vermengen. Reiben Sie gut in alle Oberflächen von Bruststück und lassen Sie für ein paar Stunden gekühlt sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Grill erhitzen. Grillen Sie das Bruststück langsam bei indirekter Hitze bei einer ungefähren Temperatur von 250 Grad F, bis das Fleisch sehr zart ist, für ungefähr 3 Stunden. Gegen Ende der Kochzeit die Barbecue-Sauce, die Peperoni-Sauce, den Honig und den gehackten Koriander in einer kleinen Schüssel mischen und auf dem Bruststück verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Servieren Sie Familienstil garniert mit Korianderzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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