Blueberry-Lemon Streusel-Kaffee-Kuchen
Blueberry-Lemon Streusel Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Blaubeeren, festem braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Streusel-Kaffee-Kuchen, Heidelbeer-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Heidelbeer-Streusel-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Reserve 1/2 Tasse Kuchenmischung zum Topping.
Kombinieren Sie restliche Kuchenmischung, Wasser und Eiersatz; Rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Blaubeeren unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, braunen Zucker und Zimt; in Margarine mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Streuen Mischung über Teig in Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 27 bis 30 Minuten oder bis golden.
In Quadrate schneiden; warm servieren.