Blueberry Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeerkuchen auf dem Kopf aus. Dieses vegetarische Rezept hat 316 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, braunen Zucker, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Skillet Cake (ein Beeren-licious Upside-Down-Kuchen), Blueberry Upside Down Kuchen, und Blueberry Upside-down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Legen Sie 2 Esslöffel Butter in die Kuchenform und legen Sie sie in den Ofen, bis sie geschmolzen sind.
Aus dem Ofen nehmen, in die Pfanne geben und beiseite stellen.
Um Kuchen zu machen: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne zusammen Butter und braunen Zucker, bis flauschig, ca.
Fügen Sie Ei, Vanille und saure Sahne hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Teig wird dick sein.
Streuen Sie 1/3 Tasse braunen Zucker zum Topping über geschmolzene Butter in der Pfanne.
Gießen Sie Blaubeeren ein und schütteln Sie die Pfanne, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Gießen Sie den Teig mit einem Gummispatel ein, um die Blaubeeren zu glätten.
Backen Sie Kuchen, bis golden und ein Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, ca.
15 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne geben, Blaubeeren oben drauf.