Blumenkohl & Zwiebelcreme
Blumenkohl & Zwiebelcreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Blumenkohl, Zwiebeln, Milch und gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Blumenkohl Zwiebel Linguine, Blumenkohl-Zwiebel-Linguine, und Geröstete Blumenkohl-Zwiebelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Blumenkohl und Zwiebeln in eine große Pfanne geben und genügend Milch einfüllen, um sie fast zu bedecken. Zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen lassen, oder bis der Blumenkohl vollständig zart ist.
Übertragen Sie den Blumenkohl und die Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer mit einer Schöpfkelle Milch und blitzen Sie, bis sie glatt gegossen sind.
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn Sie möchten, und mischen Sie, um Ihre bevorzugte Konsistenz zu erweichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann zu dieser Phase einen Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren und vor dem Servieren aufwärmen.)
Mit einem Stück Butter servieren, das oben schmilzt.