Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry
Blumenkohl-Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 47 G Fett, und insgesamt 847 Kalorien. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Wasser, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hofer Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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