Blumenkohl-Garnelensalat
Blumenkohl-Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, pescatarian, und ketogene Rezept dient 10 und Kosten $ 1.69 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 291 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Piment, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Garnelen-Blumenkohl-Salat - Low Carb, Garnelen & Blumenkohl Salat - Low Carb und glutenfrei, und Blumenkohl-Grünkohlsalat (Blumenkohl-Tabouli).
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und 12 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die hart gekochten Eier abkühlen, schälen und hacken.
Mayonnaise und Salatdressing in einer kleinen Schüssel mischen.
In eine große Schüssel Blumenkohl, Garnelen, Frühlingszwiebeln, gehackte Eier, Oliven und Pimientos geben. Toss zu kombinieren. Rühren Sie die Dressing-Mischung ein und werfen Sie sie zum Beschichten. Kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.