Blumenkohl-Garnelensalat

Blumenkohl-Garnelensalat
Blumenkohl-Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, pescatarian, und ketogene Rezept dient 10 und Kosten $ 1.69 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 291 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Piment, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Garnelen-Blumenkohl-Salat - Low Carb, Garnelen & Blumenkohl Salat - Low Carb und glutenfrei, und Blumenkohl-Grünkohlsalat (Blumenkohl-Tabouli).

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 12 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die hart gekochten Eier abkühlen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
3
Mayonnaise und Salatdressing in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine große Schüssel Blumenkohl, Garnelen, Frühlingszwiebeln, gehackte Eier, Oliven und Pimientos geben. Toss zu kombinieren. Rühren Sie die Dressing-Mischung ein und werfen Sie sie zum Beschichten. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BlumenkohlBlumenkohl
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
OlivesOlives
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gekühlt servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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