Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat
Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 101 kalorien, 4g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten 78 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Kümmel, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Kümmel Blumenkohl Salat, Makrelen-Kartoffelsalat mit Zitronen-Kümmel-Dressing, und Kartoffelröllchen mit Kümmelsalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze senken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Den Blumenkohl in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Abtropfen lassen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Die Kartoffelschalen abziehen (mit einem sauberen Geschirrtuch die Schalen abreiben) und in Stücke schneiden.
Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Kümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfefferkörner und Dill in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Strain und gießen Sie die heiße Essigmischung über das Gemüse, und werfen in einem anderen 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken und kühl stellen, bis es kalt ist, gelegentlich mindestens 2 Stunden (bis über Nacht) werfen.