Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat

Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat
Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 101 kalorien, 4g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten 78 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Kümmel, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Kümmel Blumenkohl Salat, Makrelen-Kartoffelsalat mit Zitronen-Kümmel-Dressing, und Kartoffelröllchen mit Kümmelsalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze senken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Den Blumenkohl in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Abtropfen lassen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Die Kartoffelschalen abziehen (mit einem sauberen Geschirrtuch die Schalen abreiben) und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Kümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfefferkörner und Dill in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Strain und gießen Sie die heiße Essigmischung über das Gemüse, und werfen in einem anderen 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken und kühl stellen, bis es kalt ist, gelegentlich mindestens 2 Stunden (bis über Nacht) werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
KümmelKümmel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
DillDill
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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