Blumenkohl-Krapfen

Blumenkohl-Krapfen
Blumenkohl-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Paprika, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 2 Teelöffel Rapsöl, Koriandersamen und rote Pfefferflocken vermischen. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
RapsölRapsöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk im Bier. 15 bis 20 Minuten an einem warmen Ort beiseite stellen. Es wird leicht aufblähen, wie Brotteig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sammeln Sie den Blumenkohl in einer mittelgroßen Schüssel und streuen Sie ihn mit einem kleinen Sieb mit einer gleichmäßigen Schicht Paprika. Toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf erhitzen, die restlichen 6 Tassen öl auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus und legen Sie die Röschen auf das Tablett, wenn sie aus dem Öl kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Rühren Sie den Teig leicht um. Um die Konsistenz des Teigs und die Temperatur des Öls zu testen, legen Sie ein paar Blumenkohlstücke auf einen geschlitzten Löffel und tauchen Sie sie in den Teig. Es sollte die Stücke leicht beschichten. Hinweis des Kochs: Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um ihn auszudünnen. Wenn der Teig zu dünn ist, sieben und verquirlen Sie etwas mehr Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
7
Lassen Sie den überschüssigen Teig ab und senken Sie den Blumenkohl in das Öl. Es sollte leicht sprudeln und der Blumenkohl sollte allmählich nach oben steigen. Braten Sie bis hellbraun, etwa 3 bis 5 Minuten und übertragen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech. Den Blumenkohl in kleinen Mengen anbraten. Mit Salz würzen, mit dem Koriander bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CilantroCilantro
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion24
Gesundheits-Score13
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