Blumenkohl-Krapfen
Blumenkohl-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Paprika, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 2 Teelöffel Rapsöl, Koriandersamen und rote Pfefferflocken vermischen. Rühren, um zu mischen.
Whisk im Bier. 15 bis 20 Minuten an einem warmen Ort beiseite stellen. Es wird leicht aufblähen, wie Brotteig.
Sammeln Sie den Blumenkohl in einer mittelgroßen Schüssel und streuen Sie ihn mit einem kleinen Sieb mit einer gleichmäßigen Schicht Paprika. Toss zu mischen.
In einem großen Topf erhitzen, die restlichen 6 Tassen öl auf 375 Grad F.
Legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus und legen Sie die Röschen auf das Tablett, wenn sie aus dem Öl kommen.
Rühren Sie den Teig leicht um. Um die Konsistenz des Teigs und die Temperatur des Öls zu testen, legen Sie ein paar Blumenkohlstücke auf einen geschlitzten Löffel und tauchen Sie sie in den Teig. Es sollte die Stücke leicht beschichten. Hinweis des Kochs: Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um ihn auszudünnen. Wenn der Teig zu dünn ist, sieben und verquirlen Sie etwas mehr Mehl.
Lassen Sie den überschüssigen Teig ab und senken Sie den Blumenkohl in das Öl. Es sollte leicht sprudeln und der Blumenkohl sollte allmählich nach oben steigen. Braten Sie bis hellbraun, etwa 3 bis 5 Minuten und übertragen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech. Den Blumenkohl in kleinen Mengen anbraten. Mit Salz würzen, mit dem Koriander bestreuen und sofort servieren.