Blumenkohl mit Ingwer und Senfkörnern
Blumenkohl mit Ingwer und Senfkörnern ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan Beilage. Eine Portion enthält 100 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Koriander, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl mit schwarzen Senfkörnern, Blumenkohl mit geschmolzenen Zwiebeln und Senfkörnern, und Blumenkohl und Kartoffeln mit schwarzen Senfkörnern.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht; Kochen Sie die Senfkörner abgedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Knallen nachlässt.
Fügen Sie die Ingwerwurzel und die Kurkuma hinzu und kochen Sie die Mischung unter Rühren 30 Sekunden lang.
Fügen Sie den Blumenkohl unter Rühren hinzu, um ihn mit dem Öl und 1/2 Tasse Wasser zu überziehen, und dämpfen Sie die Mischung bedeckt, wobei Sie jeweils ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn es verdunstet, bis der Blumenkohl gerade zart ist, etwa 6 bis 10 Minuten. Die Blumenkohlmischung mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ggf. den Koriander unterrühren.;