Blumenkohl, Speck und Parmesan-Frittata

Blumenkohl, Speck und Parmesan-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Gesund & Lecker: Frittata mit Pilzen, Speck und Parmesan, Mini Blumenkohl Törtchen mit Kartoffel Gruyere Kruste und Speck Parmesan Crumb Topping, und Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen.
3
Gießen Sie das ganze Fett ab. In einer großen Schüssel die Eier mit Sahne,Parmesan, Petersilie und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den abgekühlten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
In der gleichen Pfanne das Öl mit der Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Blumenkohl und Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl golden und fast fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SalzSalz
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Gießen Sie die Eimischung hinein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bedeckt, bis der Boden der Frittata goldbraun ist und die Oberseite fast eingestellt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Frittata 6 Zoll von der Hitze, wenn möglich, bis die Eier gesetzt sind und beginnen zu braun, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Heben Sie den Rand der Frittata mit einem Spatel an und schieben Sie die Frittata auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Schneiden Sie es in Keile.
12
Test-Küchen-Tipp: Wenn der Griff Ihrer Bratpfanne nicht ofenfest ist, können Sie es so machen. Schützen Sie es vor der Hitze des Broilers, indem Sie es mit vier Schichten Aluminiumfolie umwickeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
MasthähnchenMasthähnchen
13
Weinempfehlung: Käse und Eier passen beide gut zu Rotwein; Ihr Reichtum stumpft das Tannin des Weins ab und betont gleichzeitig seine Fruchtigkeit. Ein einfacher Chianti oder Chianti Classico wird entzückend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
KäseKäse
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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