Blumenkohl, Speck und Parmesan-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Gesund & Lecker: Frittata mit Pilzen, Speck und Parmesan, Mini Blumenkohl Törtchen mit Kartoffel Gruyere Kruste und Speck Parmesan Crumb Topping, und Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne den Speck knusprig kochen.
Gießen Sie das ganze Fett ab. In einer großen Schüssel die Eier mit Sahne,Parmesan, Petersilie und Pfeffer glatt rühren.
Fügen Sie den abgekühlten Speck hinzu.
In der gleichen Pfanne das Öl mit der Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Blumenkohl und Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl golden und fast fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 1 minute länger.
Gießen Sie die Eimischung hinein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bedeckt, bis der Boden der Frittata goldbraun ist und die Oberseite fast eingestellt ist, 10 bis 15 Minuten.
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Frittata 6 Zoll von der Hitze, wenn möglich, bis die Eier gesetzt sind und beginnen zu braun, über 3 Minuten.
Heben Sie den Rand der Frittata mit einem Spatel an und schieben Sie die Frittata auf einen Teller.
Schneiden Sie es in Keile.
Test-Küchen-Tipp: Wenn der Griff Ihrer Bratpfanne nicht ofenfest ist, können Sie es so machen. Schützen Sie es vor der Hitze des Broilers, indem Sie es mit vier Schichten Aluminiumfolie umwickeln.
Weinempfehlung: Käse und Eier passen beide gut zu Rotwein; Ihr Reichtum stumpft das Tannin des Weins ab und betont gleichzeitig seine Fruchtigkeit. Ein einfacher Chianti oder Chianti Classico wird entzückend sein.