Blumenkohl und Eiersalat
Blumenkohl und Eiersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gurke Relish, Mayonnaise, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Blumenkohl im kochenden Wasser kochen, bis er weich ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Gekochten Blumenkohl, hart gekochte Eier, Karotten, Frühlingszwiebeln, süße Gurke, Mayonnaise und Senf in einer großen Schüssel mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.