Blutige Miriam
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Worcestershire-Sauce, Tomatensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Miriam ' s Egg Rolls, Miriams nicht so geheime Challah, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Meine Lieblingserinnerung an Bloody Marys war, als ich in Chicago lebte; Ich hatte gerade meinen Abschluss gemacht und arbeitete bei CNN. Ich fühlte mich so unabhängig, so aufgeregt über die Zukunft im Journalismus vor mir. Eines Sonntagmorgens traf ich mich mit ein paar meiner Freunde in einem Biergarten, wo ich eine der besten Bloody Marys aller Zeiten hatte; Es kam nicht nur mit mit Blauschimmelkäse gefüllten Oliven, sondern auch mit einem Schuss Guinness im Boden. Das Bier gab ihm nur einen Hauch von Bitterkeit und eine schöne Tiefe. Jetzt, wo ich nicht mit Gluten umgehen kann (ugh!), Ich kann nicht das Bier, aber wenn Sie können, versuchen Sie es.
In einem Mini-Chopper Minze, Jalapeno, Beizsaft, Worcestershire-Sauce, Kurkuma, Paprika, Garam Masala sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Wischen Sie, bis die Minze fein gehackt ist und die Mischung so glatt ist, wie Sie sie bekommen können.
In einem Krug die Minzmischung mit Limettensaft, Zitronensaft, Tomatensaft und Wodka vermischen. Rühren und in 4 eisgefüllte Gläser gießen. Stechen Sie 2 oder 3 Blauschimmelkäseoliven auf einen Zahnstocher und lassen Sie sie zusammen mit einem Spargelspeer und eingelegtem Jalapeno in das Glas fallen.
Mit Limetten- und Zitronenkeilen garnieren. Schlürfen Sie und genießen Sie den Ansturm, den Ihnen der Jalapeno-Pfeffer geben wird. Ihr Gehirn beginnt im Rücken zu kribbeln! Ernsthaft!