Blutorange Olivenöl Kuchen

Blutorange Olivenöl Kuchen
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Blutorangen, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Blutorange Olivenöl Kuchen Rezept, Olivenölkuchen mit Rosmarin und Blutorange, und Blutorangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Pistazien.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin