Blätterteig Bärenklauen
Blätterteig Bärenkrallen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Eigelb, Mandeln, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Bärenklauen, Almond Bear Claws, und Almond Bear Claws.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Schlagen Sie 1/3 Tasse superfeinen Zucker und Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer zusammen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Eigelb hinzufügen und gut schlagen; in Mandelextrakt schlagen. Rühren Sie gemahlene Mandeln und Mehl in Buttermischung, bis die Mischung eine dicke pastöse Konsistenz hat.
Blätterteig in 8 gleiche Stücke schneiden.
Legen Sie 1 Esslöffel Mandelmischung in die untere Mitte jedes Stücks. Falten Sie die Oberseite des Blätterteigs über die Füllung und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten. Machen Sie drei 1/2-Zoll-Schnitte, die am unteren Rand gleich lang sind, um die "Klaue" herzustellen.
Übertragen Sie Krallen auf ein Backblech.
Ei und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Bürsten Sie jede Bärenkralle mit Eimischung und bestreuen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln superfeinen Zucker und geschnittenen Mandeln.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten puffig und goldbraun backen.