Blätterteig-Feta-Tarte

Blätterteig-Feta-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Blätterteig-Feta-Tarte, Flockige Blutorange Torte, und Flockige Blutorange Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen mit einem Gestell in unterster Position auf 400 vorheizen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln mit 2 EL anbraten. öl und das Salz, bedeckt, bis weich, aber nicht gebräunt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Käse, Kümmel, Zitronensaft, Dill, Grieß, Pfeffer und 2 EL unterrühren. Öl. Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GrießGrieß
KümmelKümmel
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
DillDill
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl ein 12-in. tart Pan mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Übertragen Sie 1 Filoblatt von der Verpackung auf eine Arbeitsfläche; restliches Filo mit einem feuchten Küchentuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Pinsel filo blatt mit öl und leichtigkeit in torte pfanne mit mindestens 2 in. hängen über Seiten. Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Filoblättern und drehen Sie jedes Blatt, um den Pfannenboden und die Seiten mit viel Überhang zu bedecken (sie überlappen sich). Löffel Füllung in Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Öl Blatt 5 von Filo und lag auf der Füllung, Rumpeln Filo kunstvoll über die gesamte Oberseite und vor allem in der Mitte. Top mit Blatt 6, rumpeln es auf die gleiche Weise. Falten Sie überhängenden Filo zurück über Torte (es wird ein wenig brechen) und tupfen Sie alle trockenen Stellen mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Torte bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen 20 Minuten, dann frei Torte Kanten aus der Pfanne mit einem kleinen Spatel. Set Torte auf einer Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Make ahead: Bis zu 8 Stunden; Chill ungedeckt, dann in einem heißen Ofen aufwärmen, bis warm und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin